Gastronomie

Apéritifs Entrées Poissons Viandes Légumes Desserts
  • Cailles rôties farcies aux champignons d’après Ariane Daguin
  • Canard farci au chasselas de Moissac
  • Carbonade de porc aux pruneaux d'Agen
  • Chapon fermier farci
  • Chapon gascon cocotte grand-mère
  • Daube gasconne
  • Duo de Magret en coque de sel - Recette de Roland Garreau (Hôtel de France à Auch)
  • Escalopes de foie de canard aux navets confits
  • Escalopes de foie gras et figues vanillées
  • Estouffade de cèpes à la gasconne
  • Filet de boeuf cadet de Gascogne - André Fagedet
  • Foie gras au chasselas
  • La daube d’oie au Madiran
  • La Garbure
  • La poule au pot
  • Le canard aux pêches
  • Le chapon farci
  • Le ‘Massacanat’
  • Magret de canard rôti à la gelée de cerises acidulées
  • Magret en croûte
  • Magret en croûte de noix et cèpes poêlés en persillade
  • Magret fourré aux cèpes et au foie gras
  • Pintade fermière du Gers braisée,
  • Roulés de chapon au foie gras
  • Tomates farcies au confit de canard et aux cèpes
  • Tournedos landais au foie gras de canard
  • Wok de canard fermier et d’asperges des sables des Landes

  • Dernière mise à jour: 29/05/2021 :: contactez l'association :: contactez le webmaster